company logo
UMIH FRANCE

UMIH FRANCE


Menu

Le Groupement des Hôteliers, Restaurateurs et Débitants de Boissons du Bas-Rhin est situé :
6, Place de Bordeaux
67080 Strasbourg
Tél : 03 88 25 05 15
E-mail :  info@umih-basrhin.fr
Horaires d’ouverture : 08 h – 11 h 45
13h30 – 17h30 – fermé vendredi après-midi





Il est dirigé par un Bureau Départemental dont vous trouverez la composition ci-après :

 

 

Président Départemental

 

SENGEL Roger

 

 

 

 

Président de la Délégation Hôtelière

SIEGEL Pierre
Hôtel Monopole Métropole, Strasbourg

 

 

Vice-Président Hôtelier Strasbourg
 LOUIS RHODES Hervé
Hôtel Kyriad, Schiltigheim




 

Vice-Président Hôtelier Campagne
FUCHS Eric
Hôtel-Restaurant Les Pins,  Haguenau




 

Vice-Président Restaurateur Strasbourg
LORENTZ Jacques
Hôtel rest. Au Tilleul, Mitttelhausbergen




  Vice-Président Restaurateur Campagne
ROECKEL Didier
Restaurant A La Couronne, Scherwiller




 
Vice-Président Cafetier Strasbourg
BRUSCHI Frédéric
Pub Le Nelson, Strasbourg




  Vice-Président Cafetier Campagne
FUTTERER Louis
Hôtel Restaurant Aux Comtes de Hanau, Ingwiller




 

Vice-Président Chargé des Etablissements de Nuit
MEUNIER Franck
Bar les Aviateurs, Strasbourg

  
 
Secrétaire Général
WERNERT Stéphane
Côté Cour Strasbourg

 
 
 
 
 
Secrétaire Adjoint
LAGHI Séverine
Restaurant Au Vieux Moulin, Lauterbourg




 

Trésorier
MULLER Pierre

Restaurant Au Tilleul, Dahlenheim
 

 

Trésorier-Adjoint
KUBLER Sébastien
Restaurant le 15, Ostwald




Assesseurs Strasbourg

 

 

 KOP Frédéric

Hôtel rest. les terrasses d'Alsace, Illkirch

 

 THOMAS Joseph
Jeannette et les Cycleux, Strasbourg



  ROTH Alexandre
Hôtel Villa d'Est, Strasbourg

 

 

 

 

 

ZINCK Christian
Restaurant La Forge, Gambsheim



Assesseurs Campagne

 

 

GRANDGEORGE Thierry
Hôtel-RestaurantLe Velleda, Grandfontaine

 

 

 

 

HILDENBRAND Marielle

Restaurant au Lion, Weitbruch

  

 

RAPP Bruno
Hostellerie Cerf Blanc, Neuhausel

 

MEMBRES DE  DROIT

 
  Représentant la Commission Régionale Paritaire de l’Emploi et de la Formation
SIEGEL Véronique

Hôtel Monopole Métropole Strasbourg



  Président de l’Association des Chefs de Cuisine du Bas-Rhin
Jacques EBER
 

 

Président départemental d'honneur

CLAUSS Jean-Louis

 

Président départemental d'honneur

DIEBOLD Patrick

 

Président d'honneur de la Délégation Hôtelière

DOLLINGER Robert

 

Six collaborateurs se tiennent à votre entière disposition avec pour seul souci : vous rendre service et répondre à vos attentes.

Denis BALANTIC a en charge la comptabilité, le suivi des paiements de la prévoyance maladie, des cotisations syndicales.

Nathalie HAEFFNER, a en charge le secrétariat, gère vos dossiers de la prévoyance maladie, la gestion du site internet 

Jeannine ROY, a en charge le secrétariat, la correspondance des associations satellites et le suivi des dossiers de protection juridique.

 Annelise WALTZ, a en charge l’accueil, apporte aux nouveaux adhérents toutes les informations réglementaires liées à l’ouverture de leur établissement et assure les relations entre le groupement et les syndicats locaux. 

Toute l’équipe est sous la responsabilité de  Bruno JAHN et Christophe WEBER Directeurs, qui sont également vos interlocuteurs pour toutes les questions et dossiers d’ordre juridique, fiscal et social que vous voudrez bien lui soumettre.